성경 릴레이

Bible Relay

[   아삽의  시  ]

전능하신    자   하나님   여호와께서    말씀하사    해    돋는    데서부터     지는   데까지   세상을   부르셨도다

2     온전히     아름다운    시온에서   하나님이   빛을   발하셨도다

3     우리   하나님이    임하사   잠잠치   아니하시니   그    앞에는    불이   삼키고   그   사방에는   광풍이   불리로다

4    하나님이     그   백성을   판단하시려고   윗    하늘과   아래   땅에   반포하여

5    이르시되    나의  성도를   내    앞에    모으라   곧   제사로   나와    언약한    자니라    하시도다

6     하늘이   그   공의를   건포하리니    하나님   그는   심판장이심이로다  (  셀라  )

7     내  백성아    들을찌어다   내가  말하리라   이스라엘아    내가   네게   증거하리라    나는   하나님   곧   네  하나님이로다

8      내가     너의    제물을      인하여는     너를    책망치    아니하리니    네  번제가   항상    내   앞에   있음이로다

9     내가    네   집에서    수소나   네   우리에서   수염소를   취치    아니하리니   

10     이는    삼림의   짐승들과    천산의   생축이   다   내   것이며

11    산의      새들도     나의    아는   것이며     들의   짐승도    내  것임이로다

12    내가  가령     주려도    네게   이르지   않을   것은     세계와  거기   충만한    것이   내   것임이로다

13     내가   수소의    고기를   먹으며   염소의   피를   마시겠느냐

14       감사로    하나님께    제사를   드리며   지극히   높으신   자에게   네  서원을    갚으며

15      환난    날에   나를   부르라    내가  너를   건지리니    네가   나를   영화롭게   하리로다

16ㅇ  악인에게는    하나님이   이르시되      네가   어찌    내   율례를   전하며    내   언약을    네    입에   두느냐

17    네가   교훈을    미워하고    내   말을   네   뒤로    던지며

18     도적을     본즉    연합하고    간음하는    자와    동류가  되며

19     네    입을   악에게    주고    네  혀로   궤사를    지으며

20    앉아서    네   향제를   공박하며   네    어미의   아들을    비방하는도다

21      네가    이 일을    행하여도    내가    잠잠하였더니    네가   나를   너와    같은    줄로   책망하여   네   죄를   네   목전에    차례로   베풀리라  하시는도다

22ㅇ 하나님을   잊어버린   너희여   이제  이를   생각하라   그렇지   않으면    내가   너희를   찢의리니   건질   자  없으리라

23   감사로    제사를   드리는   자가   나를    영화롭게   하나니   그   행위를    옳게   하는   자에게   내가  하나님의   구원을   보이리라 

10:58:40 (*.199.13.43)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/83327
옵션 :
:
:
:
: