성경 릴레이

Bible Relay

나 외에 다른 신이 없다

나의 종 야곱 , 나의 택한 이스라엘아 이제 들으라

2      너를 지으며 너를 모태에서 조성하고 너를 도와 줄 여호와가  말하노라 나의 종 야곱 , 나의 택한 여수룬아 두려워 말라

3      대저 내가 갈한 자에게 물을 주며 마른 당에 시내가 흐르게 하며 나의  신을 네 자손에게 , 나의 복을 네 후손에게 내리리니

4      그들이 풀 가운데서 솟아나기를 시냇가의 버들 같이 할 것이라

5     혹은 아르가를 나는 여호와께 속하여쑈다 할 것이며 혹은 야곱의 이름으로 자칭할 것이며 혹은 자기가 여호와께 속하였음을 손으로 기록하고 이스라엘의 이름으로 칭호하리라

6ㅇ   이스라엘의 왕인 여호와 , 이스라엘의 구속자인 만군의 여호와가 말하노라 나는 처음이요 나는 마지막이라 나 외에 다른 신이 없느니라

7     내가 엣날 백성을  세운 이후로 나처럼 외치며 고하며 진술할 자가 누구뇨 잇거든 될 일과 장차 올 일을 고할지어다

8      너희는 두려워 말며 겁내지 말라 내가 예로부터 너희에게 들리지 아니하엿느냐 고하지 아니하였느냐 너희는 나의 증인이라 나 외에 신이 있겠느냐 과연 반석이 없나니 다른 신이 있음을 알지 못하노라

우상은 무익한 것

9ㅇ  우상을 만드는 자는 다 허망하도다 그들의 기뻐하는 우상은 무익한 것이어늘 그것의 증인들은 보지도 모사며 알지도 못하니 그러므로 수치를 당하리라

10     신상을 만들며 무익한 우상을 부어 만든 자가 누구뇨

11     보라 그 동류가 다 수치를 당할 것이라 그 장색들은 사람이라 그들이 다 모여 서서 두려워하며 함께 수치를 당할 것이니라

12ㅇ 

11:42:46 (*.177.65.124)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/75240
옵션 :
:
:
:
: