성경 릴레이

Bible Relay

요나가 물고기  뱃속에서  그 하나님  여호와께   기도하여 

2       가로되   내가 받는  고난을 인하여   여호와께 불러  아롸었삽더니  주께서 내게  대답하셨고   내가 스올의 뱃속에서  부르짖었삽더니  주께서  나의  음성을   들으셨나이다

3      주께서 나를  깊음속  바다 가운데  던지셨으므로  큰 물이  나를  둘렀고  주의  파도와  큰 물결이  다  내 위에  넘쳤나이다

4      내가 말하기를  내가  주의  목전에서  쫓겨났을찌라도  다시  주의  성전을  바라보겠다  하였나이다

5      물이  나를    둘렀으되  영혼까지  하였사오며  깊음이  나를  에웠고   바다 풀이   내 머리를  쌌나이다 

6      내가 산의  뿌리까지  내려갔사오며    땅이 그 빗장으로   나를 오래도록   막았사오나   나의 하나님  여호와여   주께서  내 생명을   구덩이에서  건지셨나이다

7       내 영혼이 내 속에서  피곤할  때에   내가 여호와를  생각하였삽더니  내 기도가  주께  이르렀사오며   주의 성전에 미쳤나이다

8       무릇  거짓되고  헛된 것을   숭상하는  자는  자기에게  베푸신  은혜를  버렸사오나

9      나는  감사하는  목소리로  주께  제사를  드리며   나의 서원을   주께  갚겠나이다   구원은   여호와께로서  말미암나이다  하니라

10ㅇ     여호와께서  그 물고기에게  명하시매   요나를  육지에  토하니라

11:00:06 (*.82.92.38)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/76573
옵션 :
:
:
:
: