성경 릴레이

Bible Relay

좋은  무화과  악한  무화과

바벨론  왕  느부갓네살이  유다  왕  여호야김의 아들  여고냐와  유다  방백들과  목공들과  철공들을  예루살렘에서  바벨론으로   옮긴  후에   여호와께서   여호와의  전  앞에  놓인  무화과  두  광주리로   내게  보이셨는데

2      한  광주리에는  처음  익은듯한   극히  좋은  무화과가  있고  한  광주리에는  악하여  먹을  수  없는  극히  악한  무화과가 있더라

3       여호와께서  내게  이르시되  예레미야야  네가 무엇을  보느냐  내가 대답하되  무화과이온데  그  좋은  무화과는  극히  좋고  그  악한  것은  극히  악하여  먹을  수  없게   악하니이다

4ㅇ    여호와의  말씀이  또  내게  임하니라  가라사대

5  이스라엘의  하나님  여호와가 이같이 말하노라   내가 이곳에서  옮겨  갈대아인의  땅에  이르게   한  유다  포로를  이  좋은  무화과 같이  보아  좋게  할  것이라  

6      내가 귿르을  돌아보아  좋게  하여  다시  이  땅으로   인도하고   세우고   헐지  아니하며   심고  뽑지  ㅇ니하겠고

7       내가 여호와인줄   아는  마음을   그들에게  주어서   그들로   전심으로   내게 돌아오게  하리니  그들은   내 백성이  되겠고   나는  그들의   하나님이  되리라

8ㅇ    나  여호와가   이같이  말하노라   내가  유다  왕  시드기야와  그  방백들과  예루살렘의   남은  자로서   이  땅에  남아  있는  자와   애굽  땅에  거하는  자들을   이 악하여  먹을  수 없는  악한  무화과  같이  버리되

9       세상  모든  나라  중에  흐어서  그들로   환나을  당하게  할  것이며   또  그들로   내가  쫓아보낼   ㅁ모든  곳에서   치욕을   당하게  하며  말거리가  되게  하며   조롱과  저주를 받게  할  것이며

10       내가 칼과  기근과   염병을  그들   중에  보내어   그들로   내가  그들과   그 열조에게  준  땅에서  멸절하기까지  이르게  하리라   하시니라

13:53:06 (*.177.83.172)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/76451
옵션 :
:
:
:
: