성경 릴레이

Bible Relay

1 여호와께서 가라사대 모압의서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니 이는 저가 에돔 왕의뼈를불살라 회를 만들었음이라
2 내가 모압에불을보내리니그리욧 궁궐들을 사르리라 모압이 요란함과 외침과 나팔 소리 중에서 죽을 것이라
3 내가 그 중에서 재판장을멸하며 방 백들을 저와 함께 죽이리라 이는 여호와의 말씀이니라
4 여호와께서 가라사대 유다의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니이는 저희가 여호와의 율법을멸시하며 그 율례를 지키지 아니하고 그 열조의 따라갇너 거짓것에 미혹하였음이라
5 내가 유다에 불을 보내리니 예루살렘의 궁궐들을 사르리라
6 여호와께서 가라사대 이스라엘의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을돌이키지 아니하리니 이는 저희가 은을 받고 의인을 팔며 신 한 켤례를 받고궁핍한 자를 팔며
7 가난한 자의 머리에 있는 티끌을 탐내며 겸손한 자의 길을 굽게 하며 부자가 한 젊은 여인에게 다녀서 나의 거룩한이름을 더럽히며
8 모든 단 옆에서 건장 잡은 옷 위에 누우며 저희 신의전에서 벌금으로 얻은 포도주를 마심이니라
9 내가아모리 사람을 저희 앞에서 멸하였나니 그 키는 백향목 높이와 같고 강하기는 상수리나무 같으나 내가 그 위의 열매와 그 아래의 뿌리를 진멸하지 아니하였느냐
10 내가 너희를애굽 땅에서 이끌어 내어 사십년 동안 광야에서 인도하고 아모리 사람의 땅을 너희로 차지하게 하였고
11 또 너희 아들 중에서 선지자를,너희 청년 중에서나시르 사람을일으켰나니 이스라엘자손들아 과연 그렇지 아니하냐 이는 여호와의 말씀이니라
12 그러나 너희가나시르 사람으로 포도주를 마시게 하며 또 선지자에게 여하여 예언하지 말라 하였느니라
13 곡식 단을가득히 실은 술가 흙을 누름 같이 내가 너희 자리에 너희를 누리리니
14 빨리 달음박질하는 자도 도망할 수 없으며 강한 자도 자기 힘을 낼 수 없으며 용사도 피할 수 없으며
15 활을 가진 자도 설수 없으며 발이 빠른자도 피할 수없으며 말 타는자도 피할 수 없고
16 용사 중에 굳센 자는 그 날에 벌거벗고야 도망하리라 이는 여호와의 말씀이니라
19:23:58 (*.184.44.139)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/157973
옵션 :
:
:
:
: