성경 릴레이

Bible Relay

유다 왕 웃시야의 시대 곧 이스라엘 왕 요아스의 아들 여로보암의 시대의 지진전 이년에 드고아 목자 중 아모스가 이스라엘에 대하여 묵시 받은 말씀이라
2 저가 갈되 여호와께서 시온에서 부터 부르짖으시며 예루살렘에서부터음성을바랗시리니목자의 초장이 애통하며 갈렐산꼭대기가 마르리로다
3 여호와께서 가라사대 다메섹의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니이는 저희가 철타작기로 타작하듯 길르앗을 압박하였음이라
4 내가 하사렝의 집에불을보내리니 벤하닷의 궁궐들을 사르리라
5 내가 다메섹 빗장을꺾으며 아웬 골짜기에서 그 거민을끊으며 벧에던에서 홀 잡은 자를 끊으리니 아람 백성이 사로잡혀 길에 이르리라 이는 여호와이 말씀이니라
6 여호와께서 가라사대 가사의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니 이는 저희가 모든사로잡은 자를 끌어 에돔에 붙였음이라
7 내가 가사성에 불을 보내리니 그 궁궐들을 사르리라
8 낵 또 아스돗에서 그 거민가아스글론에서 홀 잡은 자를 끊고 도 손을 도이켜에그론을 치리니블레셋의 남아있는 자가 멸망하리라 이는 주 여호와의 의 말씀니니라
9 여화아께서 가라사대두로의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을돌이키지 아니하리니이는 저희가 그 형제의 계약을 기억지 아니하고모든 사로잡은 자르 에돔에 붙였음이라
10 내가 두로성에 불을 보내리니 그 궁궐들을 사르리라
11 여호와께서 가라사대 에돔의서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니 이는 저가 칼로 그 형제를 쫓아가며 긍휼을버리며노가 항상 맹렬하며 분을 끝 없이 품었음이라
12 내가데만에 불을 보내리니 보스라의 궁궐들을 사르리라
13 여호와께서 가라사대 암몬 자손의 서너가지 죄로 인하여 내가 그 벌을 돌이키지 아니하리니 이는 저희가 자기 지경을 넓히고자 하여 길르앗의 아이 밴 여인의 배를 갈랐음이니라
14 내가 랍바성에 불을 놓아 그 궁궐들을 사르되 전쟁의 날에 외침가 회리바람날에 폭풍으로 할 것이며
15 저희의 왕은 그 방백들가 함께 사로잡혀 가리라 이는 여호와의 말씀이니라
19:12:24 (*.184.44.139)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/157971
옵션 :
:
:
:
: