양정교회 자유게시판

feelfree

[re] 예쁜 유치부

미디어팀 조회 수:12493 추천:289

안녕하세요, 방송실입니다.

지난주에는... 방송실 인력부족으로 영상과 사진을 동시에 운용하는데 무리가 있었던 것이 사실입니다. 원래 비디오 카메라도 돌렸어야 하는데...~.~ 다행히, 유아부 행사가 마칠때 즈음 청년부 부장선생님이 오셔서, 3번째 순서인 어린이부 부터 방송실에서 사진촬영을 시작하게 되었습니다.  

"예-쁜-유-치-부" 사진은, 방송실에서 찍은 자료는 없습니다만 복음송한마당을 주최하신 청년부에서 따로 자료를 모아놓은것으로 알고 있습니다. 다음주에 자료를 받아서 올려놓도록 하겠습니다.

언제나 생기가 넘치고, 북적거리고, 웃음이 넘쳐나는 유치부를 보면,
옆에서 지켜보는 저희들도 활기를 되찾고 힘을 얻곤 한답니다.

환절기에 건강조심하세요~!!!

>복음송 한마당에 유치부 사진이 없어요....엄마들이 왜 유치부 사진만 없냐구요 물어보는데요...빨리 빨리 올려주세요....간세대 영상도 울 예쁜 유치부 간세대예배가 빠졌어요...한번 찾아 봐 주시겠어요...넘 넘 수고가 많으신 미디어팀께...수고하셔요...예쁜 유치부
번호 제목 글쓴이 날짜
935 중보기도 게시판이 새로운 모습으로 바뀌었습니다. 미디어팀 2008.08.02
934 심재안권사님, 정갑순집사님 위해 기도를... 변순옥 2008.08.04
933 여러분들~! 변순옥 2008.08.04
932 양정아기학교 10기 모집을 앞두고... 강선화 2008.08.14
931 교회 홈피 관리하신 분께 부탁드립니다. [1] 강선화 2008.08.14
930 제9기 부전 워십댄스 문화교실 수강생 모집 정지영 2008.08.15
929 설교말씀 및 찬양 TAPE 서비스 전환안내 미디어팀 2008.09.09
928 지혜사랑도서관 인터넷방 이용안내 지혜 사랑 2008.11.09
927 부전 워십댄스 페스티발 정지영 2008.11.21
926 작은 실천이 큰 사랑의 역사를 이루게 됨을 확신합니다. 허초롱 2008.11.22
925 예쁜 유치부 윤영희전도사 2008.11.23
» [re] 예쁜 유치부 미디어팀 2008.11.23
923 하나님의 놀라우신 사랑에 감사드립니다 양한출 2008.11.30
922 [re] 무심코 전화를 받고 찾아간 곳.. 허초롱 2008.12.05
921 [감사의 글]작은 실천들이 큰 사랑의 역사를 이루게 됨을 확신합니다. 허초롱 2008.12.05
920 서울랜드 성막체험전 기간연장 안내. 박채운 2008.12.09
919 주님의 은혜로 10기를 잘 마쳤습니다. 강선화 2008.12.15
918 [공지] 양정교회 웹메일 서비스 안내 미디어팀 2008.12.24
917 새해 복 많이 받으세요^^ file 김남석 2008.12.31
916 SOS 양정아기학교 11기를 놓고 기도부탁드립니다. 강선화 2009.03.08