맛동산1팀 새가족이 가입 했어요
동아리 활동
posted by  곽용수 ( *.211.131.159 )      on   March 03. 2014

맛동산이 여러분들의 사랑에 힘입어 맛동산2팀이 분가를 했어요.

앞으로도 맛동산(맛있는 음식을 먹고 교제하는 동아리) 을 많이 찾아주세요.

곽용수(010-4557-2581)

거제 시장 입구에 있는 메기탕이 너무 맛있어 신입 회원과 다시 갔습니다.

교제의 공간은 교회카페 로미에서 배가 터지도록 웃었습니다.

%%%이가 옷을 벗었다. 너무 웃어서 배꼽이 떨어 지는줄 알았습니다.

한버 해보세요.........ㅎㅎㅎㅎ

DSC00844.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00845.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00846.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00847.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00848.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00851.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00852.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00853.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00854.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00855.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요

DSC00856.JPG : 맛동산1팀 새가족이 가입 했어요