성경 릴레이

Bible Relay

[  다윗의  시   ,  영장으로  한  노래  ]

여호와여    어느    때까지니이까     나를   영영히   잊으시나이까   주의   얼굴을   나에게서    언제까지 숨기시겠나이까

2        내가    나의   영혼에   경영하고   종일토록   마음에   근심하기를   어느   때까지   하오며   내   원수가   나를   쳐서   자긍하기를   어느  때까지  하리이까

3      여호와   내   하나님이여   나르   생각하사   응답하시고    나의   눈을    밝히소서    두렵건대    내가   사망의   잠을    잘까   하오며

4      두렵건대    나의    원수가    이르기를   내가   저를   이기었다   할까   하오며    내가   요동할   때에   나의    대적들이   기뻐 할까   하나이다

5     나는   오직   주의   인자하심을   의뢰하였사오니   내 마음은    주의    구원을    기뻐하리이다

6     내가    여호와를    찬송하리니   이는   나르    후대하심이로다  

09:52:49 (*.38.220.80)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/79720
옵션 :
:
:
:
: