성경 릴레이

Bible Relay

여호와께서  구원을   약속하시다

봄비 때에   여호와  곧  번개를   내는  여호와께   비를  구하라  무리에게   소낙비를   내려서   밭에  채소를  각  사람에게  주리라

2        대저  드라빔들은  허탄한  것을  말하며  복술자는  진실치  않은  것을  보고  거짓꿈을   말한즉   그  위로함이  헛되므로  백성이  양  같이  유리하며   목자가  없으므로  곤고를  당하나니

3     내가  목자들에게  노를  발하며   내가  수연소들을  벌하리라   만군의  여호와가  그 무리  곧  유다  족속을   권고하여   그들로   전쟁의 준마와   같게   하리니

4       모퉁이  돌이  그에게로서  ,  말뚝이   그에게로서  ,  싸우는  활이  그에게로서  ,  권세  잡은  작  다  일제히  그에게로서  나와서 

5      싸울  때에   용사  같이  거리의  진흙  중에   대적을  밟을   것이라  여호와가   그들과   함께한즉  그들이   싸와  말  탄 자들로   부끄러워하게   하리라 

6       내가   유다  족속을   견고하게  하며  요셉  족속을   구원할지라   내가  그들을   긍휼히  여김으로   그들로   돌아오게  하리니  그들이   내게   내어  버리움이  없었음같이   되리라  나는  그들의   하나님  여호와라  내가  그들을  들으리라

7      에브라임이  용사  같아서  포도주를  마심  같이  마음이  즐거울  것이요   그  자손은  보고   기뻐하며   여호와를  인하여  마음에  즐거워하리라'

8ㅇ   내가   그들을   향하여   휘피림  불어  모을  것은  내가  그들을   구속하였음이라   그들이  전에  번성하던  것  같이   번성하리라

9     내가   그들을   열방에   뿌리려니와   그들이   원방에서   나를  기억하고  그들의  자녀와  함께  다  생존하여  돌아올찌라

10     내가   그들을  ㅇ굽  땅에서이끌어  돌아오며  그들을  앗수르에서 부터  모으며   길르앗  땅과   레바논으로  그들을  이끌어  가리니  그 거할  곳이  부족하리라

11    내가   그들로  고해를   지나게  하며  바다  물결을   치리니  나일의  깊은  곳이  다 마르겠고  앗수르의  교만이  낮아지겠고   애굽의   홀이  없어지리라

12    내가  그들로  나 여호와를  의지하여  견고케  하리니  그들이  내 이름을  받들어  왕래하리라  나  여호와의  말이니라

12:18:36 (*.38.220.28)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77789
옵션 :
:
:
:
: