성경 릴레이

Bible Relay

날아가는   두루마리

내가 다시   눈을  든즉  날아가는  두루마리가  보이더라

2      그가   내게   묻되   네가  무엇을   보느냐   하기로   내가  대답하되  날아가는   두루마리를  보나이다   그 장이   이십  규빗이요   광이  십  규빗이니이다  '

3      그가  내게 이르되   이는  온  지면에 두루   행하는   저주라   무릇   도적질하는  자는  그 이편  글대로   끊어지고   무릇   맹세하는   자는  그 저편   글대로   끊쳐지리라

4     만군의  여호와께서  가라사대  내가  이것을  발하였나니   도적의 집에도  들어가며   내  이름을  가리켜   망령되이  맹세하는  자의  집에도  들어가서   그 집에  머무르며   그  집을  그 나무와  그돌을   아울러  사르리라  하셨느니라

에바 속에  여인

5ㅇ   내게  말하던  천사가  나아와서  내게  이르되  너는  눈을  들어  나오는  이것이  무엇인가  보라  하기로

6     내가  묻되  이것이  무엇이니이까  그가  가로되  나오는  이것이  에바니라   또  가로되  온  땅에서   그들의   모양이  이러하니라

7       이 에바  가운데에는   한  여인이  앉았느니라   하는  동시에  둥근   납  한  조각이  들리더라

8    그가  가로되  이는  악이라  하고  그  여인을  에바 속으로   던져  넣고   납  조각을  에바  아구리   위에   던져  덮더라 

9    내가  또  눈을   들어  본즉   두  여인이  나왔는데   학의  날개  같은   날개가   있고   그 날개에  바람이   있더라   그들이  그 에바를  천지  사이에  들었기로

10      내가  내게   말하는  천사에게  묻되   그들이   에바를  어디로  옮겨 가나이까  하매

11      내게  이르되  그들이  시날  땅으로   가서   그를  위하여   집을   지으려함이니라  준공되면   그가   제 처소에 머물게  되리라  하더라

13:15:45 (*.38.233.70)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77784