성경 릴레이

Bible Relay

좋은   무화과  악한   무화과

바벨론   왕  느부갓네살이  유다  왕  여호야김의 아들  여고냐와  유다  방백들과  목공들과  철공들을  예루살렘에서   바벨론으로  옮긴  후에   여호와께서   여호와의  전  앞에  놓인  무화  두  광주리로  내게 보이셨는데

2     한  광주리에는  처음  익은듯한   극히  좋은  무화과가  있고  한  광주리에는  악하여  먹을  수  없는  극히  악한  무화과가 있더라

3       여호와께서  내게  이르시되   예레미야야   네가 무엇을  보느냐  내가  대답하되  무화과이온데   그 좋은   무화과는  극히 좋고  그 악한  것은  극히  악하여  먹을  수  없게 악하니이다 

4ㅇ     여호와의   말씀이  또 내게  임하니라  가라사대

5        이스라엘의 하나님  여호와가 이  같이  말하노라  내가  이것에서  옮겨   갈대아인의  땅에  이르게  한  유다 포로를  이 좋은  무화과  같이  보아  좋게  할  것이라 

6      내가  그들을   돌아보아  좋게 하여  다시  이  땅으로   인도하고  세우고  헐지  아니하며  심고  뽑지  아니하겠고

7      내가 여호와인줄   아는  마음을   그들에게  주어서  그들로  전심으로   내게  돌아오게  하리니  그들은  내 백성이  되겠고   나는  그들의  하나님이 도리라

8ㅇ   나 여호왁  이같이  말하노라  내가  유다  왕  시드기야와  그 방백들과  예루살렘에  남아  있는  자와  애굽  땅에  거하는 자들을  이  악하여  먹을  수  없는  악한  무화과 같이  버리되

9    세상  모든    나라  중에  흩어서  그들로  환난을  당하게  할  것이며  또 그들로  내가  쫓아보낼  모든   곳에서  치욕을  당하게  하며  말거리가  되게  하며  조롱과 저주를  받게  할  것이며

10     내가  칼과 기근과  염병을   그들  중에  보내어  그들로   내가  그들과  그 열조에게 준   땅에서  멸절하기까지  이르게  하리라  하시니라 

13:18:12 (*.130.233.233)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77637
옵션 :
:
:
:
: