성경 릴레이

Bible Relay

[  다윗의  시 ]

내가   인자와  공의를   찬송하겠나이다  여호와여   내가  주께  찬양하리이다

2       내가 완전한   길에  주의하오리니  주게서   언제나  내게  임하사겠나이까   내가   완전한  마음으로  내 집안에서  행하리이다'

3      나는  비루한   것을   내 눈 앞에 두지  아니할  것이요  배도자들의  행위를  미워하니   이것이  내게   붙접지  아니하리이다

4      사특한   마음이   내게서   떠날  것이니   악한   일을   내가  알지   아니하리로다

5      그 이웃을  그윽히   허는  자를  내가  멸할  것이요   눈이  높고   마음이 교만한   자를  내가  용납지   아니하리로다

6      내  눈이  이땅의  충성된   자를  살펴   나와  함께   거하게   하리니  완전한  길에  행하는  자가  나를  수종하리로다

7      거짓  행하는  자가  내 집  안에  거하지  못하며   거짓말   하는  자가  내 목전에   서지  못하리로다  

8       아침마다  내다  이땅의 모든   악인을   멸하리니  죄악  행하는  자는  여호와의  성에서  다 끊어지리로다

09:49:47 (*.177.65.195)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77448
옵션 :
:
:
:
: