성경 릴레이

Bible Relay

여호와께서 구원을 약속하시다

봄비  때에   여호와 곧  번개를  내는  여호와께   비를  구하라  무리에게  소낙비를  내려서  밭의  채소를  각  사람에게  주리라

2       대저  드라빔들은  허탄한  것을  말하며  복술자는    진실치 않은  것을  보고  거짓꿈을  말한즉   그 위로함이  헛되므로   백성이  양 같이  유리하며 목자가  없으므로   곤고를  당하나니

3     내가 목자들에게   노를  발하며  내가  수염소들을   벌하리라   만군의  여호아가 그 무리  곧   유다  족속을  권고하여  그들로   전쟁의  분마와  같게  하리니

4       모퉁이 돌이  그에게로서  ,   말뚝이  그에게로서  ,  싸우는 활이  그에게로서  ,  권세 잡은 자가  다  일제히  그에게로서   나와서

5      싸울   때에   용사  같이  거리의   진흙  중에  대적을  밟을  것이라  여호와가  그들과  함께한즉   그들이   싸와  말 탄  자들로  부끄러워하게  하리라

6      내가  유다 족속을   견고하게  하며  요셉  족속을   구원할찌라  내가 그들을   긍휼히  여김으로   그들로  돌아오게  하리니  그들이  내게  내어  버리움이  없었음  같이  되리라   나는  그들의  하나님  여호ㅗ아라  내가 그들을   들으리라

7       에브라임이   용사  같아서  포도주를  마심  같이  마음이  즐거울   것이요   그 자손은  보고  기 뻐하며   여호와를 인하여  마음에  즐거워하리라

8ㅇ    내가  그들을  향하여  휘파람 불어  모을  것은  내가  그들을  구속하였음이라   그들이  전에  번성하던  것 같이  번성하리라

9      내가 그들을   열방에  뿌리려니와  그들이  원방에서   나를 기억하고  그들의  자녀와  함께   다  생존항 돌아올찌라

10      내가 그들을   애굽  땅에서  이끌어  돌아오며  그들을   앗수르에서부터  모으며  길르앗   땅과  레바논으로  그들을   이끌어  가리니  그 거할  곳이  부족하리라

11     내가  그들로   고해를  지나게  하며  바다  물결을   치리니  나일의  깊은  곳이  다 마르겠고  애굽의  홀이  없어지리라

12     내가  그들로  나 여호와를  의지하여  견고케  하리니  그들이  내 이름을  받들어   왕래하리라  나 여호와의 말이니라

11:08:31 (*.177.64.54)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/76603
옵션 :
:
:
:
: