성경 릴레이

Bible Relay

[   아삽의 시 , 영장으로  깃딧에 맞춘 노래  ]

우리   능력  되신  하나님께  높이  노래하며  야곱의  하나님께   즐거이  소리할지어다

2       시를  읊으며  소고를  치고  아름다운  수금에  비파를  아우를찌어다

3       월삭과  얼망과  우리의  절일에  나팔을  불찌어다

4       이는  이스라엘의  율례요  야곱의  하나님의  규례로다

5      하나님이  애굽  땅을  치러  나가시던  때에  요셉의  족속  중에  이를  증거로  세우셨도다  거기서  내가  알지  못하던  말씀을  들었나니

6       이르시되  내가  그  어깨에서   짐을  벗기고  그  손에서  광주리를  놓게  하였도다

7      네가  고난  중에   부르짖으매  내가   너를   건졌고  뇌성의  은은한  곳에서   네게  응답하며  므리바 물  가에서   너를   시험하였도다  ( 셀라 )

8       내  백성이여  들으라  내가  네게  증거하리라  이스라엘이여  내게  듣기를  원하노라

9     너희 중에  다른  신을  두지  말며  이방신에게  절하지  말찌어다

10     나는  너를  애굽땅에서  인도하여  낸  여호와  네  하나님이니  네   입을  넓게  열라  내가  채우리라  하였으나

11     내  백성이  내 소리를  듣지   아니하며  이스라엘이  나를  원치  아니하였도다

12      그러므로  내가   그  마음의  강퍅한대로   버려두어  그  임의대로   행케  하였도다

13      내  백성이  나를   청종하며  이스라엘이  내  도  행하기를   원하노라

14      그리하면  내가  속히   저희  원수를   제어하며  내  손을  돌려  저희  대적을   치리니

15       여호와를  한하는  자는  저에게  복종하는체  할찌라도   저희  시대는   영원히  계속하리라

16       내가  또  밀의  아름다운  것으로  저희에게   먹이며   반석에서   나오는  꿀로  너를  만족케  하리라   하셨도다

18:01:17 (*.177.83.172)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/76239
옵션 :
:
:
:
: