성경 릴레이

Bible Relay

[    아삽의   시  ]

전능하신   자  하나님   여호와께서   말씀하사  해  돋는   데서부터   지는  데까지  세상을   부르셨도다

2      온전히    아름다운   시온에서   하나님의   빛을   발하셨도다

3      우리  하나님이  임하사   잠잠치 아니하시니   그 앞에는   불이   사키고   그  사방에는    광풍이   불리로다

4      하나님이   그  백성을   판단하시려고    윗   하늘과  아래   땅에   반포하여

5      이르시되   나의   성도를   내 앞에  모으라   곧   제사로   나와  언약한  자니라   하시도다

6      하늘이   그   공의를   선포하리니    하나님   그는  심판장이심이로다  (  셀라  )

7      내   백성아   들을찌어다   내가  말하리라   이스라엘아   내가   네게   증거하리라    나는   하나님   곧   네  하나님이로다

8      내가   너의   제물을    인하여는   너를   책망치   아니하리니   네 번제가 항상   내 앞에   있음이로다

9     내가   네 집에서   수소나   네 우리에서   수염소를  취치   아니하리니

10    이는   삼림의  짐승들과   천산의   생축이   다   내 것이며

11     산의   새들도    나의  아는   것이며   들의   짐승도    내 것임이로다

12      내가    가련   주려도   네게   이르지   않을   것은    세계와   거기   충만한 것이   내 것임이로다

13     내가   수소의   고기를   먹으며   염소의  피를  마시겠느냐

14     감사로    하나님께   제사를   드리며   지극히   높으신    자에게   네 서원을   갚으며

15     환난   날에   나를   부르라   내가   너를   건지리니   네가   나를   영화롭게   하리로다

16ㅇ    악인에게는   하나님이   이르시되   네가    어찌    내 율례를    전하며  내 언약을   네 입에   두느냐

17      네가    교훈을    미워하고    내 말을    네 뒤로    던지며

18     도적을   본즉    연합하고    간음하는   자와   동류가  되며

'19     네 입을    악에게    주고   네 혀로  궤사를   지으며

20     앉아서  네 형제를   공박하며   네  어미의  아들을   비방하는도다

21      네가  이 일을   행하여도   내가   잠잠하였더니   네가   나를  너와   같은   줄로   생각하엿도다   그러나   내가  너를  책망하여  네 죄를   네   목전에   차례로  베풀리라  하시는도다

22ㅇ    하나님을   잊어버린  너희여   이제   이를  생각하라   그렇지   않으면   내가   너희를   찢으리니   건질    자 없으리라

23      감사로   제사를  드리는  자가   나를   영화롭게   하나니   그  행위를   옳게    하는   자에게   내가   하나님의   구원을   보이리라 

10:21:30 (*.38.230.179)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/78567
옵션 :
:
:
:
: