성경 릴레이

Bible Relay

[  다윗의   시 ,   영장으로 한  노래  ]

여호와여 어느  때까지니이까  나를  영영히   잊으시나이까  주의 얼굴을   나에게서  언제가지   숨기시겠나이까

2      내가 나의  영혼에   경영하고  종일토록   마음에   근심하기를   어느   때까지   하오며   내 원수가   나를  쳐서  자긍하기를   어느  때까지  하리이까

3    여호와    내 하나님이여  나를 생각하사   응답하시고   나의 눈을  밝히소서   두렵건대 내가   사망의  잠을  잘까  하오며

4      두렵건대   나의   원수가   이르기를   내가 저를   이기었다   할까  하오며   내가 요동될   때에   나의  대적들이   기뻐할까   하나이다

5       나는  오직   주의  인자하심을   의뢰하였사오니   내 마음은   주의  구원을   기뻐하리이다

6      내가   여호와를  찬송하리니  이는  나를   후대하심이로다

10:14:52 (*.177.84.35)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77360
옵션 :
:
:
:
: