성경 릴레이

Bible Relay

[    다윗의  시  ]

내가   인자와   공의를   찬송하겠나이다   여호와여   내가   주께    찬양하리이다

2      내가    완전한    길에   주의하오리니   주께서    언제나   내게   임하시겠나이까   내가    완전한    마음으로   내     집안에서  행하리이다

3     나는   비루한    것을    내    눈  앞에  두지   아니할    것이요   배도자들의   행위를   미워하니   이것이   내게    붙접지   아니하리이다

사특한    마음이    내게서    떠날   것이니    악한    일을     내가    알지   아니하리로다

5     그    이웃을    그윽히   허는   자를    내가    멸할   것이요    눈이    높고    마음이   교만한   자를    내가  용납지   아니하리로다

6      내   눈이  이  땅의   충성된   자를   살펴    나와   함께    거하게    하리니    완전한    길에    행하는    자가    나를   수종하리로다

7       거짓   행하는   자가   내     집   안에  거하지    못하며   거짓말   하는   자가   내  목전에   서지   못하리로다

8     아침마다    내가    이  땅의    모든    악인을    멸하리니   죄악   행하는    자는   여호와의    성에서    다   끊어지리로다

11:29:19 (*.130.230.93)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/79808
옵션 :
:
:
:
: