성경 릴레이

Bible Relay

좋은    무화과  악한   무화과

바벨론   왕   느부갓네살이  유다  왕   여호야김의 아들  여고냐와   유다   방백들과   목공들과   철공들을    예루살렘에서   바벨론으로    옮긴   후에   여호와께서    여호와의   전  앞에  놓인   무화과  두   광주리로  내게   보이셨는데

2       한  광주리에는   처음   익은듯한   극히   좋은  무화과가   있고   한  광주리에는   악하여   먹을  수   없는   극히   악한   무화과가  있더라

3      여호와께서 내게   이르시되   예레미야야    네가   무엇을   보느냐   내가 대답하되   무화과이온데   그 좋은   것은   극히   좋고   그 악한  것은   극히    악하여   먹을  수   없게   악하니이다

4ㅇ      여호와의 말씀이   또   내게   임하여   가라사대

5       이스라엘의   하나님   여호와가   이같이   말하노라   내가   이곳에서   옮겨  갈대아인의   땅에   이르게   한   유다  포로를   이 좋은   무화과  같이  보아  좋게   할  것이라

6      내가   그들을   돌아보아   좋게   하여   다시   이  땅으로   인도하고   세우고    헐지   아니하며   심고   뽑지   아니하겠고

7      내가   여호와인줄    아는  마음을   그들에게   주어서   그들로   전심을    내게   돌아오게  하리니  그들은   내 백성이 되겠고   나는  그들의   하나님이   되리라

8ㅇ    나    여호와가   이같이   말하노라   내가   유다  왕   시드기야와  그    방백들과   예루살렘의   남은  자로서   이   땅에   남아   있는  자와  애굽   땅에   거하는  자들을   이 악하여   먹을  수   없는  악한  무화과  같이   버리되

9     세상   모든   나라   중에   흩어서   그들로   환난을   당하게   할   것이며   또   그들로   내가   쫓아보낼  모든   곳에서   치욕을   당하게   하며   말거리가   되게   하며   조롱과  저주를   받게   할   것이며

10      내가   칼과   기근과   염병을   그들  중에   보내어   그들로   내가   그들과   그 열조에게  준   땅에서  멸절하기까지    이르게   하리라   하시니라  

13:06:00 (*.82.227.232)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/78808
옵션 :
:
:
:
: