성경 릴레이

Bible Relay

[    다윗의   시  ,   영장으로   한  노래  ]

여호와여     어느   때까지니이까    나를   영영히    잊으시나이까    주의    얼굴을    나에게서    언제까지    숨기시겠나이까

2     내가       나의     영혼에   경영하고    종일토록    마음에    근심하기를   어느   때까지    하오며    내   원수가    나를   쳐서   자긍하기를    어느   때까지   하리이까

3      여호와   내    하나님이여     나를   생각하사   응답하시고     나의   눈을    밝히소서    두렵건대    내가   사망의    잠을    잘까   하오며

4   두렵건대   나의    원수가   이르기를     내가   저를    이기었다    할까   하오며   내가   요동될    때에   나의   대적들이    기뻐할까   하나이다

5      나는   오직    주의   인자하심을    의뢰하였사오니   내  마음은    주의   구원을    기뻐하리이다

6     내가     여호와를    찬송하리니   이는   나를   후대하심이로다

12:41:15 (*.199.13.43)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/83290
옵션 :
:
:
:
: