성경 릴레이

Bible Relay

유 다  왕   웃시야의   시대곧   이스라엘  왕   요아스의   아들   여로보암의   시대의   지진   전   이년에   드고아  목자   중   아모스가   이스라엘에   대하여   묵시   받은   말씀이라

2ㅇ  저가   가로되    여호와께서    시온에서부터   부르짖으시며   예루살렘에서부터   음성을   발하시리니   목자의    초장이  애통하며   갈멜산   꼭대기가   마르리로다  

이스라엘   이웃   나라들에   내리신   벌

3ㅇ   여호와께서   가라사대    다메섹의   서너가지   죄로   인하여   내가   그  벌을   돌이키지   아니하리니   이는   저희가   철   타작기로  타작하듯   길르앗을   압박하였음이라

4    내가    하사엘의   집에   불을   보내리니   벤하닷의   궁궐들을   사르리라

5   내가    다메섹   빗장을   꺾으며  아웬  골짜기에서   홀   잡은   자를   끊으리니  아람   백성이  살잡   길에   이르리라   이는  여호와의  말씀이니라

6ㅇ   여호와께서   가라사대    가사의   서너가지   죄로   인하여  내가  그 벌을   돌이키지   아니하리니  이는  저희가  모든   사로잡은   자를   끌어  에돔에   붙였음이라

7   내가  가사성에   불을   보내리니   그   궁궐들을    사르리라

8    내가 또   아스돗에서    그  거민과   아스글론에서    홀   잡은   자를   끊고   또   손을   돌이켜   에그론을   치리니   블레셋의 남아   있는   자가   멸망하리라   이는  주   여호와의   말씀이니라

9    여호와께서   가라사대    두로의   서너가지  죄로  인하여  내가   그   벌을   돌이키지   아니하리니   이는   저희가   그  형제의   계약을   기억지   아니하고   모든   사로잡은   자를  에돔에   붙였음이라

10    내가   두로성에   불을   보내리니   그   궁궐들을   사르리라

11ㅇ   여호와께서  가라사대   에돔의   서너가지   죄로  인하여  내가   그  벌을   돌이키지   아니하리니  이는    저가   칼로  그  형제를   쫓아가며   긍휼을   버리며   노가   항상   맹렬하며  분을   끝 없이  품었음이라

12    내가   데만에   불을   보내리니   보스라의   궁궐들을   사르리라

13ㅇ  여호와께서   가라사대   암몬   자손의   서너가지   죄로  인하여   내가그  벌을   돌이키지   아니하리니  이는   저희가   자기   지경을   넓히고자하여  길르앗의  아이   벤   여인의   배를  갈랐음이니라

14    내가  랍바성에   불을   놓아   그   궁궐들을   사르되  전쟁의   날에   외침과   회리바람   날에   폭풍으로  할   것이며

15   저희의   왕은   그   방백들과   함께   사로잡혀  가리라   이는   여호와의   말씀이니라

15:27:12 (*.199.13.43)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/83679
옵션 :
:
:
:
: