성경 릴레이

Bible Relay

[   아삽의 시  ,  영장으로  깃딧에  맞춘   노래  ]

우리   능력  되신  하나님게   높이  노래하며  야곱의  하나님께  즐거이  소리할지어다

2       시를  읆으며   소고를  치고   아름다운   수금에  비파를  아우를찌어다

3       월삭과   월망과   우리의  절일에  나팔을  불찌어다

4       이는  이스라엘의  율례요  야곱의  하나님의 규례로다

5     하나님이   애굽  땅을   치러  나가시던   때에   요셉의 족속  중에  이를  증거로   세우셨도다   거기서   내가 알지  못하던  말슴을   들었나니

6       이르시되   내가 그  어깨에서   짐을  벗기고   그 손에서  광주리를  놓게  하엿도다

7       네가  고난  중에  부르짖으매  내가  너를  건졌고   뇌성의  은은한  곳에서   네게  응답하며  므리바  물   가에서  너를  시헌하였도다  (   셀라  )

8      내  백성이여  들으라  내가 네게  증거하리라   이스라엘이여   내게  듣기를  원하노라

9       너희   중에  다른   신을  두지 말며   이방신에게   절하지  말찌어다

10    나는  너를  애굽땅에서  인도하여   낸  여호와  네 하나님이니  네 입을  넓게   열라  내가  채우리라  하였으나

12       그러므로  내가  그 마음의  강퍅한대로  버려두어  그  임의대로   행케  하였도다

13    내 백성이 나를  청종하며  이스라엘이   내  도  행하기를   원하노라

14       그리하면   내가  속히  저희  원수를   제어하며  내 손을   돌려  저희 대적을  치리니

15     여호와를  한하는  자는  저에게  복종하는체  할찌라도    저희  시대는  영원히  계속하리라  

16      내가  또  밀의    아름다운   것으로   저희에게  먹이며   반석에서  나오는  꿀로   너를  만족케  하리라  하셨도다

10:20:22 (*.177.83.91)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/77428
옵션 :
:
:
:
: