성경 릴레이

Bible Relay

[  다윗의  시 ]

내가  인자와  공의를   찬송하겠나이다  여호와여  내가  주께  찬양하리이다

2        내가  완전한  길에  주의하오리니  주께서   언지나  내게  임하시겟나이까  내가  완전한  마음으로  내  집안에서  행하리이다

3       나는  비루한  것을   내  눈  앞에  두지  아니할  것이요  배도자들의  행위를  미워하니   이것이  내게   붙접지  아니하리이다

4       사특한  마음이  내게서  더날  것이니  악한  일을   내가  알지  아니하리로다

5     그  이웃을  그윽히  허는  자를   내가   멸할  것이요  눈이  높고   마음이   교만한  자를  내가  용납지 아니하리로다

6       내  눈이  이땅의  충성된  자를   살펴   나와  함께   거하게  하리니  완전한  길에  행하는  자가  나를   수종하리로다

7       거짓  행하는  자가  내  집  안에  거하지  못하며  거짓말  하는   자가  내  목전에  서지  못하리로다

8       아침마다  내가   이땅의  모든  악인을   멸하리니  죄악  행하는  자는  여호와의  성에서   다  끊어지리로다

11:17:17 (*.177.83.172)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://www.ychurch.org/board_relay/76259
옵션 :
:
:
:
: