9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)
새성전 건축
posted by  관리자 ( *.168.0.1 )      on   September 03. 2020

2020년 09월 03일 촬영된 [9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)] 사진입니다.

9호 태풍 마이삭으로 인해 새성전 건축 현장에 걱정이 많았는데
성도님들의 기도 덕분에 다행히 보호막이 날린 것 외에 큰 이상이 없었습니다.

1.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

2.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

3.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

4.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

5.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

6.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

7.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

8.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

9.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

10.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

11.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)

12.jpeg : 9월 3일 새성전 건축 현장 모습 (태풍 마이삭 상황)